Mariam Blog | مُدونة مريم: يومياتي : عشاء في مطعم أبل بيز | جيزان

MyMenu1

Friday, August 21, 2015

يومياتي : عشاء في مطعم أبل بيز | جيزان



السلام عليكم و رحمة الله
قبل اسبوع تقريباً حبينا نطلع نتعشى برا البيت 
و وقع الإختيار على ابل بيز , 

شيكت ع موقعهم قبل اروح لأني ماقد رحته من قبل و حبيت 
اكون فكرة عن وجباتهم و المنيو تبعم ,

طلباتنا خفيفة و كانت كالتالي :
  • دجاج الفيتوتشيني كاربونارا
  • دجاج روما بالرُبيان المتبل 
  • تشيزي ماك & تشيز 
  • المشروبات طلبنا بيبسي فقط 



طبعاً طلبنا و جلسنا تقريباً 5 دقايق و قدموا البيبسي اول شيء < و محسوبتكم خافت يحِر قبل توصل باقي الطلبات لكن الحمدلله 
ما اتأخروا خمس دقايق بعدها و جابوا البقيه 





طبق دجاج الفيتوتشيني كاربونارا :

الطبق الأول و هو ألذهم ,
باستا فيتوتشيني بصوص الكاربونارا [ صلصة الجبن البيضاء ] مقدمة مع صدر دجاج مشوي و خضار مشكلة [ قطع الفطر و البصل 
و الطماطم و الفلفل الأحمر] و معها خبز محمص و جبن بارميزان .

طعمه : لذيييذ و أكيد برجع اطلبه مرة ثانية , الخبز اللي جا معاه كان لذيذ و مقرمش  

التقييم : 10 من 10

سعره : 49 ريال





دجاج روما بالروبيان المتبل :

الطبق عبارة عن صدر دجاج مشوي و روبيان محمر معهم كوسة و بطاطس و فوقهم صلصة طماطم متبلة و شوية جبنة بارميزان و ريحان 

الطعم : لذيذ و نكهته غنية أكثر من صدر الدجاج اللي مع الفيتوتشيني , و الروبيان كان مش بطال عادي ..

أنا الروبيان احبه و أطبخه في البيت و أطلبه كثير في المطاعم فصرت أدقق كثير على نكهته فيه اماكن تضبطها و أماكن 
لا , ممكن لو طلبت طبق آخر يكون مختلف ؟ مدري أنا هذا كان طلبي و الروبيان فيه كان عادي 

التقييم : 9 من 10
شلت واحد عشان الروبيان ماكان ممتاز بس الطبق ككل كان حلو 

سعره : 55 ريال



<


تشيزي ماك اند تشيز : 

معروف الماك اند تشيز [ مكرونة مطبوخة و مغطاه بصوص الجبنة ] من قبل لا أروح المطعم و أنا مقرره أطلبه و و متحمسه و في 
الأخير ما حبيته بالمره .. 

الطعم : الماك اند تشيز المفروض يكون صوص الجبنة كثييف و الطبق يكون دسم هذا جا الصوص قليل و ناشف و طعم الباستا
سااامج جداً 

التقييم : 2 من 10 و مدري ليه 2 يلا حق سدة الجوع يمكن 

سعره : 44 ريال 


هذي كل طلباتنا , 
جو المطعم كان عائلي بحت أصوات اطفال و كراسي و الجلسات قريبة من بعض 
انبسطنا في يومنا هذا و حبيت تجربة المطعم , المرة الجاية بيكون مطعم ثاني ان شاء الله  

مُلاحظة : بعض الصور نزلتها في منتدى من قبل تحت إسم ثاني , 
خلص البوست و بحفظ الله 

8 comments:

  1. بالعافية اشتهيت دجاج روما بالربيان و انا كمان اعشق الربيان ودايما اسويه في البيت ماشاءالله التصوير و شرحك يفتح النفس يا مريوم

    ReplyDelete
    Replies
    1. الله يعافيك حبيبتي
      لذييذ الروبيان احبه محمر و مشوي و احب شوربة الروبيان
      ربي يخليك و يسعدك ع الكلام الحلو ، اسعدتييني <3

      Delete
  2. �� اخخخ سعبلت وانا اقرا موضوعك حمستيني اذوق الاكل واجربه
    ���� يلا ان شاء الله المره الجايه نروح مع بعض يا اختي الجميله

    ReplyDelete
    Replies
    1. هههههههه فااااتك :p
      ان شاء الله حبيبتي نروح سوا المرة الجاية :* <3

      Delete
  3. عوافي قلبي تابعتكك مدونه جميله ❤️❤️.

    ReplyDelete
    Replies
    1. حبيبتي الله يعافيك
      نورتييييني و أسعدني كلامك يا عسل و انتي مدونتك و انستقرامك روعة <3

      Delete
  4. ماشاء الله تصويرك جمييل

    ReplyDelete
    Replies
    1. حبيبتي انتي اللي عيونك حلوة
      نورتيني يا نهلة <3

      Delete

Comment as : Name , Url / Anonymous
خيارين لتعليق من ليس لديه حساب قوقل واحد بالإسم و الآخر تعليق فقط ..